Aviso de Privacidad

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Etérea Editorial, S.C. reconoce que la privacidad de su información es de suma importancia para usted y nosotros, por lo cual Etérea Editorial, S.C. se encuentra comprometida a resguardar su información personal con la mayor discreción, seguridad legal, tecnológica y administrativa; así mismo, a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios a los de su titular.

De acuerdo a lo anterior, el presente Aviso de privacidad se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por nuestra empresa, así como de terceros con los que celebremos o vayamos a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por la ley. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente Aviso de privacidad, usted otorga su consentimiento a Etérea Editorial, S.C. para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que a continuación se especifican.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Contratación de servicios editoriales y/o compra de libro (s) electrónico (s).

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, teléfono y correo electrónico particulares, y número de tarjeta de crédito/débito.

Podemos recabar sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente cuando nos contacta vía telefónica, cuando visita nuestros sitios de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados ARCO de acuerdo a lo siguiente:

ACCESO: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica al teléfono que a continuación se detalla, o mediante correo electrónico en nuestra página electrónica.

RECTIFICACIÓN: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

CANCELACIÓN: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente con Etérea Editorial, S.C.

OPOSICIÓN: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de este derecho, no compartiendo dato alguno.

¿Dónde contactarnos?

En caso de que tenga alguna pregunta o desee ejercer cualquiera de sus derechos ARCO arriba mencionados, puede contactarnos a través del siguiente teléfono: (52) (55) 6306 6127 o en el correo electrónico de contacto de la página web www.etereaeditorial.com

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de nuestra página web: www.etereaeditorial.com

Mensaje

9 + 7 =

Contáctanos

Para cualquier duda, comentario, sugerencia o para solicitar una cotización, puedes comunicarte con nosotros:

Correo contacto@etereaeditorial.com Teléfonos 52 (55) 6306 6127 044 (55) 1822 5024